腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

雷诺纬度4月底推出 风朗上海首发7月上市

2011年02月24日07:50京华时报曹锦我要评论(0)
字号:T|T

上周四,在新风景华北区域上市活动上,雷诺新任市场总监王政雄宣布,正在注册中文名称“风朗”的Fluence将于7月在华上市。

据介绍,除新风景已在去年广州车展(微博)公布价格外,备受瞩目的中型轿车纬度也将于4月底上市,而风朗将紧随其后在上海车展首发,并于7月引进中国。

2011款 雷诺Latitude 资料图

2011款雷诺纬度

风朗是一款基于雷诺-日产联盟C平台的三厢轿车,车身尺寸为4620×1809×1479mm,略小于“纬度”。该车在海外市场搭载1.6L和2.0L发动机,中国版将首推2.0L版,配备ABS/EBD、6安全气囊及电子车身稳定系统等多项安全装备。

此外,雷诺方面还首次透露,风朗的售价区间为16万-19万元之间。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息