腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 维修养护 > 正文

马自达8和别克GL8:双“8”保养费用调查

2011年02月24日07:57京华时报谢青芸我要评论(0)
字号:T|T

马自达8:马自达8的保养周期为5000公里,小保养的费用约300元,项目为常规保养,包括更换机油机滤,一般里程1万公里至1.5万公里时建议更换空气滤芯和空调滤芯,两个滤芯加起来250元左右,当然要按当时滤芯的具体情况决定是否更换。在里程达到4万公里时就可以做大保养了,项目较全面,需要3000元以上的费用。按照一年行驶2万公里计算,马8一年的常规保养费用约为1500元。

别克GL8:GL8的保养周期为5000公里,小保养项目包括更换机油机滤,别克厂家推荐使用壳牌机油,费用大概需要520元。中保养项目包括机油机滤和空调滤芯,费用在740元上下,中保养推荐每1万公里做一次。大保养一般在里程达到2.5万-3万公里时进行,费用约1400-1580元,项目比较全面。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息