腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 新MG3上市 > 正文

上海汽车 MG3

英伦新旗手 腾讯汽车静态体验上汽MG3

2011年02月24日08:33腾讯汽车[微博]包子我要评论(0)
字号:T|T

英伦新旗手 腾讯汽车静态体验上汽MG3英伦新旗手 腾讯汽车静态体验上汽MG3

MG3后视镜集成集成了转向灯,这是一般常用在中级车上到配置,同时还具有具有加热功能,可以清除后视镜上的结霜和水气,从而提供清晰的视野,提高行车安全性。

英伦新旗手 腾讯汽车静态体验上汽MG3

相比犀利的车头,尾部线条更为平顺,丰富的线条打造出宝塔造型,很喜庆的“微笑”后备箱与横贯车尾的分割线打造出亮丽的青年近卫军的形象。下方带有倒车雷达的黑色保险杠既丰富了视觉效果又保证了车辆碰撞后的维修成本。只是倒车雷达位置偏高,对较低物体的探查能力或许会减弱。

英伦新旗手 腾讯汽车静态体验上汽MG3

英伦新旗手 腾讯汽车静态体验上汽MG3

MG3全车系标配185/60R15 CHAMPIRO 238轮胎,这是是一款专门为MG3开发的全天候通用轮胎,属于那种“耐磨禁用”的类型,但对胎噪就不要追求太好了,16寸“风火轮”轮毂视觉效果相当不错,与个性的小车相得益彰。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

相关专题:

新MG3上市
订阅
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息