腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 新MG3上市 > 正文

上海汽车 MG3

英伦新旗手 腾讯汽车静态体验上汽MG3

2011年02月24日08:33腾讯汽车[微博]包子我要评论(0)
字号:T|T

内饰:潮流“苹果粉”

作为代言人的MG3内饰设计当然也不能落后,大家知道iphone的最初原创雏形是哪里设计的么?是英国皇家设计院,而MG3内饰在很多方面都借鉴了Apple产品的设计理念,MG3内饰在功能布置上运用实用主义设计手法,使整体变得更加简洁,首次大面积运用iPod经典白色作为车内装饰色,相比浅色内饰,全黑色内饰衬托出的黑白配更加贴心“苹果”的COOL!

英伦新旗手 腾讯汽车静态体验上汽MG3

英伦新旗手 腾讯汽车静态体验上汽MG3

两种内饰组合面向不同的人群,要想体验到纯粹的青春风潮当然要选黑色内饰,和白色装饰搭配很富有青春气息。

英伦新旗手 腾讯汽车静态体验上汽MG3

仪表盘采用垂直设计,便于驾驶员在行驶途中随时查看车辆信息。简洁明了的白色背光无论白天还是夜晚都不会太刺眼。个人很喜欢这种欧洲车型上常用的字体,字体虽然不大但看着很舒服。

英伦新旗手 腾讯汽车静态体验上汽MG3

取材于IPOD的方向盘多媒体控制系统颜色相当“养眼”,在行驶途中调节歌曲还是比较方便的,很有苹果产品的神韵。而右侧的按钮属于“装饰品”,其实完全可以再装配上更多的控制系统。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

相关专题:

新MG3上市
订阅
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息