腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 新MG3上市 > 正文

上海汽车 MG3

英伦新旗手 腾讯汽车静态体验上汽MG3

2011年02月24日08:33腾讯汽车[微博]包子我要评论(0)
字号:T|T

英伦新旗手 腾讯汽车静态体验上汽MG3

MG3的后排座椅可以4/6分放倒,使得车内储物空间最大可达到938L,对两口之家来说去超市购物的话基本能放下所有物品,真的很实用!英伦新旗手 腾讯汽车静态体验上汽MG3

英伦新旗手 腾讯汽车静态体验上汽MG3

虽然和MG3接触时间很短,但这款散发出不同味道的车型给了我不错的印象,有着上汽雄厚的技术实力和MG品牌历史沉淀,让这款小车显得尤为出众,接下来等待的就是3月份上市时的价格啦,您觉得它的售价区间是多少呢?

英伦新旗手 腾讯汽车静态体验上汽MG3

英伦新旗手 腾讯汽车静态体验上汽MG3英伦新旗手 腾讯汽车静态体验上汽MG3英伦新旗手 腾讯汽车静态体验上汽MG3

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

相关专题:

新MG3上市
订阅
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息