腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

斯柯达日内瓦车展换新标 制定新销售目标

2011年02月24日11:11京华时报关囡我要评论(0)
字号:T|T

2月22日斯柯达发布消息称,将在即将举办的2011年日内瓦车展上推出公司崭新的企业形象设计和新标志,并设定全新战略目标:到2018年公司销量至少翻一番。此外,本次车展上,斯柯达还将展出一款体现其新品牌设计风格的概念车型。

2011年日内瓦车展中,斯柯达汽车将集中展示其新的品牌发展方向。公司设计了新的标志,在原有的绿色飞箭标志的基础上采用新的颜色,使其看起来更加鲜明准确。

记者 关囡

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车【沃尔沃监理会决定 首家中国工厂落户成都】沃尔沃公司监理会于昨日决定选择成都为其新工厂厂址。该消息人士表示,沃尔沃将于2月25日举行的沃尔沃中国战略发布会中宣布这一声明。届时,沃尔沃的全球高管将悉数出席。腾讯汽车也将于25日下午视频直播此次#沃尔沃中国战略#发布会。http://url.cn/2uRmMZ

2011-02-24 10:34:44
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息