腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 用品配件 > 中国用品暨改装展 > 正文

水木年华2月25日雅森展会发布新专辑

2011年02月24日18:16雅森国际我要评论(0)
字号:T|T

经记者探询该展商深圳威仕特汽车导航有限公司启程品牌事业部负责人了解到,在雅森12届汽车用品展现场,威仕特展台上将推出一款全新的电子汽车用品——启程遥控车模系列,该产品由当下知名组合水木年华倾情代言。同时,本届展会开幕日25号下午12:00—14:30,水木年华新专辑——《启程》将安排现场免费签赠。

水木年华2月25日雅森展会发布新专辑

启程遥控车模系列是集车载GPS导航系统和安全驾驶预警系统为一体的全新车模概念产品,行业首家首创全新汽车用品,增加车内美观度,促进产业提升。本产品上市仅外形的全新定位,即会引爆消费者眼球,稳定的品质,更加赢得市场消费者的认可。

启程车模系列集中国最新车载GPS导航地图数据,驾驶安全信息,不断开发完善符合中国国情的驾驶安全预警和电子导航信息服务平台,以及电子狗等终端产品,让驾驶者随心所驭,尽享启程!!!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息