腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

东风柳汽年产10万辆 卡车新基地项目开工

2011年02月25日07:28第一商用车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2011年2月16日,广西柳州汽车城奠基暨东风柳汽新基地项目开工仪式在柳州市柳东新区隆重举行。广西壮族自治区党委书记郭声琨、主席马飚、副主席杨道喜、柳州市市委书记陈刚、市长郑俊康、东风汽车有限公司总裁中村公泰、副总裁童东城、东风柳州汽车有限公司总经理程道然以及各配套企业主要负责人出席了奠基仪式。

东风柳汽新基地项目一期固定资产投资16.8亿元,一期10万辆商用车基地建设计划于2012年底建成投产,预计年新增销售收入100亿元,实现利税10亿元。后期还将实施预计年产20万辆的乘用车基地建设、研发中心建设、行政中心建设等项目。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息