腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > MINI COUNTRYMAN > 正文

全新MINI家族成员——MINI COUNTRYMAN

2011年02月25日14:59腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

MINI ALL4全轮四驱系统与全新悬架系统

MINI COOPER S COUNTRYMAN标配MINI ALL4全轮驱动系统,可以让您体验到MINI所能带来的超凡驾驶乐趣。

解密日期:2011年2月24日

这套全轮驱动系统对于驾驶条件的变化能始终保持快速且精准的响应,表现出全新的以牵引力为核心的操控性能,而这也正是MINI一直为人们所称道的。其中,直接安装在主减速器上的电子中央差速器可以无级调节前后桥的动力分配。在正常驾驶条件下,最多50%的驱动力送至后轮,在极端状况下可分配100%的驱动力,以一种全新方式表现了MINI久负盛名的灵活操控性。

解密日期:2011年2月24日

新研发的悬架系统完美融合了MINI典型的灵活性和极佳的驾乘舒适性。凭借其精准的操控性和迷人的灵活性,MINI COUNTRYMAN将这个品牌所代表的驾驶特性融入了全新的车辆设计之中。除了上述特色外,MINI COUNTRYMAN的驾乘舒适性同样极其出色,从而令该车系的应用范围得到了完美拓展。

先进的全新悬架技术包括前桥麦弗逊弹簧支柱、铸铝横向控制臂、多连杆式后悬架以及电动助力转向系统(EPS)。MINI COUNTRYMAN标配动态稳定控制系统(DSC),选择装备包括动态牵引力控制系统(DTC)。

造型设计:个性鲜明,兼具不折不扣的MINI特色

MINI COUNTRYMAN浑身散发着创新、力量与百变的气质。四扇车门和宽大的尾门、鲜明的车顶外形以及直立的前端,无一不彰显其在MINI家族中的独特个性。MINI COUNTRYMAN证明了MINI品牌设计语言高效切实的发展,它保留了MINI标志性的特有比例和设计细节:简短的前悬、高挑的窗线、具有弧形圆角的车窗以及充满动感的车身姿态,都让人有似曾相识的感觉,只不过外形尺寸更大,并增加了离地间隙。

解密日期:2011年2月24日

MINI COUNTRYMAN秉承了MINI的设计风格,令其卓越特色与鲜明风格更加相得益彰。其直立的前端十分醒目,可更有效地保护路人。大面积使用玻璃提升了内部的空间感,车顶鲜明的轮廓线条突显了四车门布局。围绕于车身下部的超宽分界线条和饱满的轮拱增强了车辆的厚重感,同时也是对全轮驱动设计的一种认同。将MINI风格精确转换成为一款全新的车型,这确保MINI COUNTRYMAN在保持经典MINI风格的同时,又拥有了全新的特色。

解密日期:2011年2月24日

MINI COUNTRYMAN对MINI品牌的独特风格的其他全新诠释还包括:新造型的六边形散热器格栅、嵌在发动机罩内的“岛式”大灯组、侧面指示灯镶边、竖直且突出车身之外的“岛式”尾灯组以及“瀑布式”尾部轮廓线条。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息