腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

全都是自主车型 10万元能买到的SUV推荐

2011年02月28日06:49腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

全都是自主车型 10万元能买到的SUV推荐

SUV在国内的火爆已经不是一天两天的事情了,而随着近几年各厂家的产品线的不断扩充,SUV整体的产品线也已经不再局限于之前的中高端车型了,尤其是一些自主品牌SUV的加入,让这一阵营的价格区间更是已经跌到了10万元,甚至更低的价格区间内,今天我们给大家推荐的这几款车型,他们的售价都在10万元以内,而且他们的身材都非常娇小,虽然性能方面不及一些中大型的车型,但是驾驶起来的乐趣却一点也不比大尺寸的家伙们低,也许你也打算拿10万元去买车,那么你会考虑今天我们推荐的这几款SUV车型么?

□全都是自主车型 10万元能买到的SUV推荐
长城哈弗(微博)M1官方指导价:4.39-5.99万
众泰5008

官方指导价:5.38-7.48万

瑞麒X1

官方指导价:5.58-6.68万

长城哈弗H3

官方指导价:9.28-15.88万

奇瑞新瑞虎

官方指导价:8.48-12.38万

长城哈弗M1

官方指导价:4.39-5.99万元

哈弗M1是个不折不扣的小家伙,3645x1625x1620mm的三围尺寸真可以用袖珍来形容了,而且在大尺寸车横行的年代,一个体长刚过3米5的小家伙出现在车海中也是件让人兴奋的事情。哈弗M1虽然体型不大,但是你却并不要小看他,除了较高的离地间隙以外,它还搭载了一套适时的四驱系统,一般的越野路面想难到它也并不容易。

2010款 长城哈弗M11.3L四驱尊贵型 到店实拍

长城哈弗M1

外观方面,哈弗M1的造型十分个性,在路上行走时也很容易被人辨认,而且M1的体型虽然不大,但是整车却充满了运动的味道,圆形的前大灯配合尺寸灵动的前脸造型让整车的灵动感有所增强,而且M1标配的车顶行李架在增加储物能力的同时也让M1更加具有一款SUV的感觉。

2010款 长城哈弗M11.3L四驱尊贵型 到店实拍

长城哈弗M1

哈弗M1的整体内饰设计比较简单,没有什么过多的亮点之处,三幅的方向盘尺寸和手感都比较不错,而且也符合一款SUV的设计,仪表盘是标准的圆形设计,中控区域包括音响控制、空调控制两项功能,黑色的造型设计倒是还算时尚,而且旋钮的阻尼感还是不错的。空调的边缘还有镀铬的银色装饰条,也让整体偏沉闷的中控变得有点活力感了。

2010款 长城哈弗M11.3L四驱尊贵型 到店实拍

长城哈弗M1

再来说说哈弗M1的这套四驱系统,M1采用的是粘性耦合器式中央差速器,这个结构最大的优点就是成本比较低,而且还无需人为去操作就可以实现两驱和四驱的变化,而不足之处也是显而易见的,那就是需要一定的反应时间,而且很有可能因此而丢掉最佳的脱困时机。另外,哈弗M1的底盘采用的是前麦弗逊,后单纵臂式独立悬挂,从性能指标来看,在微型车中有这样配置的车型并不多见。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

搜索热词:

哈弗h3 瑞麒x1 新瑞虎
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息