腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

全都是自主车型 10万元能买到的SUV推荐

2011年02月28日06:49腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

众泰5008/乐睿

官方指导价:5.38-7.48万元

与之前提到的哈弗M1相比,众泰5008的知名度就要相对来说低一些了,不过对于熟悉众泰这个品牌的人来说,5008这款车可是他们的最爱了,因为这款车型不仅外形进行了全新的设计,而且整车的性价比也要比旗下的另一款2008车型要高一些。

2010款众泰5008乐睿 实拍_2010北京车展

众泰5008

众泰5008的三围尺寸也非常袖珍,而且与它的前辈2008相比还增加了不少的流行元素,比如全新的大灯设计就融合了不少大众车的思路,猛地一看你会觉得他们与新宝来和之前的POLO十分相似。除此以外,众泰5008的中网面积也比之前的2008变得更大,客观的说也增强了视觉冲击力,而且集成了转向灯的后视镜也更加时尚,整体车身的侧面设计和车尾部设计变化并不算大。

2010款众泰5008乐睿 实拍_2010北京车展

众泰5008

内饰设计方面,众泰5008的内饰设计的更为简单,如果你是一个对车辆内饰十分在意的消费者的话,那么5008的内饰可能会让你有些许的失望,不过毕竟整车的价位在那里放着,也就忍忍吧。不过要说功能,5008的内饰功能还是比较丰富的,音响区、空调区都有,而且车内的储物空间也不少,虽然整车尺寸并不大,但是储物的能力确实不弱。

2010款众泰5008乐睿 实拍_2010北京车展

众泰5008

车身结构方面,众泰5008使用的是承载式的车身结构,而且采用了前置发动机后轮驱动的布局,并且后轮采用的是五连杆、螺旋弹簧与整体桥组成的悬挂系统,说句实话,这样的设计与一些专业的越野车十分相似,只是性能方面就要差距很大了。另外,5008的最小离地间隙为190mm,对于北京这样的停车环境来说,开着5008停在马路牙子上面也是个不错的选择。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

搜索热词:

哈弗h3 瑞麒x1 新瑞虎
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息