腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 广本理念S1上市 > 正文

广汽本田 飞度

广汽本田理念S1三月上市 起售价或8万元内

2011年02月28日07:56新京报[微博]谢涛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]理念S1不仅将与广汽本田现有产品共线生产,同时也将在同一个销售网络中销售,并享有相同的售后服务体系,从而实现了“技术同步、品质同源、服务同网”。

广汽本田理念S1三月上市 起售价或8万元内

理念S1已于去年年底的广州车展(微博)上正式亮相。

记者上周从广汽本田了解到,国内第一款合资企业自主车——理念S1将在3月正式上市,根据已经公开的消息,理念S1的起售价或低于8万元。

广汽本田理念S1已于去年年底的广州车展上正式亮相。这是一款定位为A0级的产品,动力方面,将搭载1.3L、1.5L两种排量的发动机。

“理念S1是广汽本田汽车研究开发有限公司根据中国汽车市场发展趋势和消费需求而开发的首款量产车型。”广汽本田执行副总经理姚一鸣指出,为了让理念S1真正成为中国企业为中国市场量身定做的国民车型,广本研究开发有限公司历经三年的独立开发,依据中国消费者需求进行了本土的研发。在研发过程中,广本还进行了长时间的大规模市场调研,深入中国十多个城市,走访了超过3000名消费者。

理念S1不仅将与广汽本田现有产品共线生产,同时也将在同一个销售网络中销售,并享有相同的售后服务体系,从而实现了“技术同步、品质同源、服务同网”。

姚一鸣此前在接受记者采访时表示,“理念定位在飞度之下,也是入门级车型,价格会比飞度低20%。”飞度的最低官方售价为8.98万元,理念S1的起售价有望低于8万元。

理念S1对广汽本田的意义重大,这是全国首个合资自主品牌广汽本田理念的第一款上市车型,是广汽本田第一款拥有独立知识产权车型,赋予了“自主品牌”全新的含义。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

广汽本田理念S1下线 广汽本田理念S1上市
订阅
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息