腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

广汽本田总经理换人 神子柴受昭接任

2011年02月28日15:14经济观察网魏黎明我要评论(0)
字号:T|T

记者获悉,广汽本田总经理日前已经更换。本田官方网站在2月22日公布相关信息,神子柴受昭接任广汽本田总经理,金山裕则卸任。

据广本方面人士介绍,神子柴受昭是本田执行董事,此前曾在本田欧洲部门任职。在接任广汽本田总经理之前,神子柴受昭负责本田在俄罗斯的业务。与金山裕则一样,神子柴受昭也是本田营销系统出身。

卸任的金山裕则据称将前往本田台湾公司任职。按照本田的惯例,两年进行一次人事调整。2009年,金山裕则接替2007年上任的大河原荣次,任广汽本田总经理。

据悉,神子柴受昭将在4月1日正式上任。广本方面人士表示,这是一次正常的人事更替,不会对公司当前事务造成影响。据称,本田此次在人事方面进行了较大调整,涉及面非常广泛。

2010年,本田在中国市场销量达到65.5万辆,同比增长13%。据此,中国市场超过日本本土,成为本田全球第二大市场,仅次于美国市场。在2012年之前,本田计划将其在中国的产能提高到83万辆。

(经济观察网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息