腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

三月车市惊喜不断 6款新车东莞粉墨登场

2011年03月01日07:35广州日报钟宏连 石忠情我要评论(0)
字号:T|T

3月到了,厂商纷纷推出新车及系列活动。近期东莞市场上就有数款新车粉墨登场,给3月的车市带来了惊喜。

凯迪拉克SLS赛威2.0t

参考价:38.88万~69.80万元

2011款 凯迪拉克SLS赛威 2.0T行政版 试驾实拍

SLS赛威 价格: 38.88-69.80 万元品牌:上海通用凯迪拉克车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-03-01

新车介绍: 凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI是凯迪拉克品牌百年来首款搭载4缸涡轮增压缸内直喷发动机的车型。它不仅延续了凯迪拉克百年豪华的尊贵气质,同时也将强劲的动力和时尚的气息融入其中。这样一款车型势必会更加吸引新一代的精英人士,使凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI再度成为豪华车市场的焦点。凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI共有精英型、豪华型和行政版三款车型,它们的售价分别为38.88万元、43.88万元和48.88万元。

这次2.0T车型的推出既扩大了凯迪拉克SLS赛威的车型范围,也增强了该品牌在市场上的竞争力。目前该车已经在志诚凯迪拉克店上市,消费者均可以到该店去试驾以及订购。

2011款新飞度

参考价:8.98万~12.98万元

新飞度 实拍

飞度 价格: 8.98-12.98 万元品牌:广汽本田车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-03-01

新车介绍:2011款飞度在外观和内饰配置进行了改进,其中最引人注目的改变就是加入了全景天窗。广汽本田新款飞度的前脸变动主要集中在前格栅和前大灯,采用了国人更加喜爱的金属格栅。同时尾灯也做了一些调整,尾灯的设计又回归了最早版本的设计,同时保险杠处新增加了后雾灯设计。

车身造型延续了脍炙人口的“MM理念”,但比例和细节进一步优化,前鼻更短,车厢空间更大,轮廓更是接近迷你MPV。整个车身以“Super Forward”(超级前伸)的思想进行设计,呈现出前低后高姿态,蕴涵动势,仿佛一触即发,也充分满足了空气动力学的要求。丰富的车身线条不但营造了生动的整车造型,更加显示出高水准的生产制造工艺。

目前该款新车已经在恒信本田内,喜欢的消费者可以到该店进行试驾与订购,同时还可以享受到该店推出的相关优惠。

JEEP新大切诺基

参考价:53.99万~78.99万元

2011款 大切诺基 资料图

大切诺基 价格: 53.99-78.99 万元品牌:Jeep吉普车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-03-01

新车介绍:在引进到国内的大切诺基中,无论是3.6升车型还是5.7生车型,它们的大灯都是普通的卤素光源,并且也没有时下流行的更能够增加光照效果的带透镜灯头。而2011款大切诺基明显改进了这项配置,将头灯部分升级为带透镜的HID氙气放电大灯。

2011款大切诺基在外心设计上完全颠覆了上一代车型的样子,车头整体看上去会更加带有一些美国特色的肌肉车的感觉。

车身侧面的线条则与现款大切诺基近乎相同,当然任何人一眼看过去都会认为新一代车型会更加顺眼。原有车型车尾单侧排气管被新款车型的左右双出式镀铬排气管代替。

MINI COUNTRYMAN

参考价:35.8万~41.5万元

2011款 MINI COUNTRYMAN S 资料图

MINI COUNTRYMAN 价格: 35.80-41.50 万元品牌:迷你车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-03-01

新车介绍:MINI COUNTRYMAN的前脸依然延续了经典的家族风格,全新设计的进气格栅和保险杠一改之前的灵巧风格,集成在发动机盖上的前灯不再是传统的圆润造型,硬朗的线条衬托了些许的阳刚之气。MINI COUNTRYMAN是目前MINI家族体积最大的车型,车身尺寸达到了创纪录的4097×1789×1561mm,轴距长2595mm。

动力上,MINI COOPER S COUNTRYMAN所匹配的依旧是那台多次荣获大奖1.6T四缸发动机,采用了全可变气门+涡轮增加+缸内直喷技术,其最大输出功率135千瓦,峰值扭矩240牛·米。此外,这套动力系统还具备超增压模式,启动该模式后,可将扭矩迅速提升至260牛·米,以获得额外的动力补充。传动部分,新车匹配了一台6速手自一体变速箱,并配备换挡拨片。目前该车已经到宏宝4S店,

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息