腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

和途观同平台 西亚特日内瓦推IBX概念车

2011年03月01日08:00腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]随着日内瓦车展即将开幕,越来越多的车型信息开始曝光。西亚特全新IBX概念车的相关照片以及信息也被提前曝光,这也是西亚特未来首款紧凑级SUV车型的雏形。

随着日内瓦车展即将开幕,越来越多的车型信息开始曝光。西亚特全新IBX概念车的相关照片以及信息也被提前曝光,这也是西亚特未来首款紧凑级SUV车型的雏形。

和途观同平台 西亚特日内瓦推IBX概念车

IBX概念车

预计西亚特IBX概念车的最终量产车会在今年下半年或者明年登场,和大众途观同平台开发,目标对手有福特Kuga、欧宝Antara、日产逍客等同级别车型;由于在价格方面会相当有看点,预计在欧洲市场会有不错的表现。

和途观同平台 西亚特日内瓦推IBX概念车

IBX概念车

从曝光的照片可以看到,西亚特IBX概念车采用了三门式设计,不过未来量产车应该会使用传统的五门式设计。相比2007年的Tribu概念车(西亚特的第一款SUV概念车)来说,IBX显然更接近量产车,不过流线型外形同西亚特的传统风格还是有些差别,落叶般的全LED前大灯、尺寸更大的进气格栅都是新出现的设计元素。而且这很有可能也会成为未来西亚特新外观风格的一种体现。

在动力方面,IBX量产车会继续同大众车型共享动力总成,主打小排量的节能型发动机,1.2TSI、1.4TSI发动机会成为主要配置。目前车型更进一步消息还没有透露,相信车展的时候会公布更多用户所关心的信息。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #百道说车#腾讯汽车联合百道爱车联盟重磅推出“百道说车”活动。我们将邀请行业专家每周点评一款热门车型,专家团将从参与讨论的网友中选出5位赠送限量车模大奖,每月还有一台ipad大奖等你拿。本周车型:Mini Countryman。欢迎参与讨论 http://url.cn/0g24Ap
    2011-02-28 19:04:42
    -转播-
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息