腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

一汽大众高尔夫月销超6000 同比增172.53%

2011年03月01日11:03北京晨报[微博]孙金凤我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯(记者 孙金凤)记者从一汽-大众获悉,今年1月大众品牌销售量为72567辆,突破月销量历史纪录,其中迈腾销量达8202辆,为有史以来最高单月销量;拥趸众多的高尔夫销售量也达到6301辆,同比增长172.53%。

与2010年迈腾销量稳中有升不同,2011年1月份,迈腾销量便突飞猛进,取得这样的成绩对于上市三年多的车型来说,更为难得,显示其后劲十足,经得起市场考验。

历来供不应求的一汽-大众高尔夫1月销量再次超过6000辆,似乎在释放一个信息:一汽-大众分配给高尔夫的产能持续维持在较高的水平,这对广大高尔夫迷们来说,无疑是最大的喜讯。高尔夫提供丰富的车型选择,1.4L TSI涡轮增压缸内直喷发动机或1.6L自然吸气发动机,分别与五挡手动变速器或七挡DSG双离合自动变速器搭配,满足不同消费者的需求。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【斯柯达发布新车标 新logo凸显立体新颖】德国大众汽车集团日前在日内瓦车展上公布旗下斯柯达品牌的新车标。据悉,新车标将在今明两年在中国、俄罗斯和印度等新兴市场的汽车展厅里率先出现,但是在欧美传统市场,则需要在未来几年内逐步更换。你认为新LOGO好看吗?详情:http://url.cn/1SSJxY
    2011-03-01 10:27:30
    -转播-
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息