腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

Jeep 大切诺基(进口)

再踏征程 腾讯试驾Jeep新大切诺基3.6

2011年03月01日11:23腾讯汽车[微博]张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]距离测试上一代Jeep大切诺基(简称大切)还是2008年奥运会之前,如今时隔近3年的时间我们再次迎来全新一代大切,这一次它又给我们带来了多少改变和惊喜呢?

再踏征程 腾讯试驾Jeep新大切诺基3.6

试驾信息
试驾时间:2011年2月 试驾地点:北京
试驾天气:晴天/雨雪试驾里程:500公里
撰文:张洋图片:张洋
车辆售价:63.99万元车辆提供:克莱斯勒中国
车辆信息:Jeep大切诺基 3.6 豪华导航版
发动机形式: V型6缸发动机发动机排量(cc):3604
最大功率(kW/rpm):210/6350最大扭矩(Nm/rpm):347/4300
长/宽/高(mm):4822*2154*1781轴距(mm):2915
变速器形式:5速自动变速器 悬挂形式:
前:双叉臂式悬架
后:多连杆独立悬架
:外形依旧彪悍,内饰品质提升,加入了许多舒适装备,相比上一代有较大提升。
:视窗面积较小,视野一般。

一周的时间足以让我和这个充满阳刚之气的大家伙拉近足够的距离,这绝对是专属于男人的产物,然而这一次除了它本身所具有的Jeep专有性格外,还融入了不少温柔和细腻。我们需要重新审视这款全新的Jeep大切诺基。

再踏征程 腾讯试驾Jeep新大切诺基3.6

在Jeep家族的定位中,新大切诺基绝不属于用来专职越野的那一类,因为牧马人才是Jeep纯粹越野的象征物。眼下的全新大切融入了许多舒适的元素,很显然它更是为了抢占豪华SUV市场的份额,相比上一代新大切究竟有什么提升我们继续向后看。

再踏征程 腾讯试驾Jeep新大切诺基3.6

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息