腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

Jeep 大切诺基(进口)

再踏征程 腾讯试驾Jeep新大切诺基3.6

2011年03月01日11:23腾讯汽车[微博]张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]距离测试上一代Jeep大切诺基(简称大切)还是2008年奥运会之前,如今时隔近3年的时间我们再次迎来全新一代大切,这一次它又给我们带来了多少改变和惊喜呢?

再踏征程 腾讯试驾Jeep新大切诺基3.6

一周的试驾下来,我发现新大切的长进相比上一代的确十分明显。而在国内它的竞争对手也足够强大,不过Jeep就是Jeep,虽然相比上一代车型全新大切诺基的价位均有所上调,但考虑到所增加的配置以及走高端化路线的决定也能够理解。

再踏征程 腾讯试驾Jeep新大切诺基3.6

再踏征程 腾讯试驾Jeep新大切诺基3.6

新大切相比那些传统品牌的豪华SUV相比在实力上难分仲伯,不过从价位上来参照可以说具有极高的性价比,如果你喜欢大气而又开始强调细节的SUV,新大切或许是个不错的选择,毕竟美国是SUV风潮的发源地。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息