腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

全新个性小车 雪佛兰斯帕可亮点导购

2011年03月01日14:58腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

上海通用雪佛兰推出的全新进口小车斯帕可一登场,就给人眼前一亮的感觉。整车全身采用了棱角较强的切线和设计,这款源于2007年纽约车展上亮相的Beat概念车,在好莱坞巨片《变形金刚2》里大放光彩。

全新个性小车 雪佛兰斯帕可亮点导购

斯帕可的后车门把手采用了颇为精巧的隐藏式设计,在视觉上给人双门的错觉,仔细触摸后发现把手被融合到后车窗和C柱连接处。为了不显得突兀,车侧后部产生了两条弧线延伸到车尾,与后保险杆融为一体。

全新个性小车 雪佛兰斯帕可亮点导购

斯帕可采用的全黑内饰势必会收到视觉系用车爱好者的喜爱。全车内饰虽然绝大部分采用硬塑料材质,但从视觉效果看,不同纹理的漫反射效果令车内非常具有层次感。中控台和音响控制区的色彩及材质调和,在视觉上很饱满。

全新个性小车 雪佛兰斯帕可亮点导购

斯帕可的前排空间比想像的宽裕很多,头部腿部都还有一定伸展空间。就同类微车而言,斯帕可后排空间还算不错。微车的车主的重点大多数都应该放在前排驾驶空间,而储物空间只有170L,只是现在流行的方形空间设计提高了利用率。

全新个性小车 雪佛兰斯帕可亮点导购

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息