腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 交通新闻 > 正文

南沙完善公共交通 公交车辆增加到150辆

2011年03月02日17:40大洋网-广州日报李立志我要评论(0)
字号:T|T

昨日下午,南沙区交通局就在广州市第十三届六次人大会议上,南沙代表团部分市人大代表就南沙区交通发展问题询问了市交委,反映万顷沙居民出行难的问题,该局今日专门与该区人大和政协委员座谈,听取意见,并就下一步改善南沙公交状况向代表们作出说明。

在昨日的座谈会上,南沙区建设局副局长刁志忠透露:将进一步完善南沙的公共交通规划,不断完善公共交通网络。今年,该区将逐步增加运力和线路,公交线路由目前的19条扩大到25条左右,车辆由114辆增加到150辆;加大发车密度,重点保障区内企业员工上下班、学生上下学交通承运。

据了解,该区还将积极协调市地铁总公司做好技术改造工作,提升地铁四号线的运行速度。配合市交委做好区内的亭角、下横沥、洪奇沥3个公路收费站纳入年票制的工作,力争今年底撤销3个收费站,减低群众出行成本。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

搜索热词:

汽车交通发展的利弊
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息