腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

变形金刚来袭 浅析雪佛兰SPARK

2011年03月03日09:17腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

说到雪佛兰SPARK,总是不得不从《变形金刚》谈起。作为电影的赞助商,通用汽车将自己的灵感和科技实力展现得淋漓尽致,既有令人血脉贲张的性能野兽,又有令人忍俊不禁的微型精灵。看完电影的时候总有一种冲动的梦想:某天自己也能拥有电影中的一辆未来感十足的车子。

变形金刚来袭,外表个性当道,浅析雪佛兰Spark

幸运的是这个梦想看起来距离实现似乎并不那么遥远,今年上海通用汽车雪佛兰会为我们带来两款变形金刚中的原型车,Camaro和Skids。Camaro作为变形金刚中的主角座驾早已是红透了半边天,肌肉感十足的外形加上卓越的性能,一时间粉丝众多,但是作为一款跑车,注定在实用性和经济性上有短板,而Skids作为一款A00级车,外表刚劲有力不失变形金刚的风范,同时身段小巧能够适应城市驾驶,显然会更有市场,对了,Skids进入中国后更名为SPARK斯帕可,算是为SPARK开创了一段新的传奇。

变形金刚来袭,外表个性当道,浅析雪佛兰Spark

区别于传统的A00级微车,SPARK斯帕可一改传统微车给人的可爱形象,

变形金刚来袭 浅析雪佛兰Spark

本周笔者从上海经销商处获悉,前不久在广州车展(微博)成功亮相过的进口雪佛兰斯帕可车型展车已经到户。据介绍,目前到店的斯帕可展车是1.0SX AT车型,指导价为8.88万元,斯帕可的提车周期大概在一个月左右,目前购车暂无优惠。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息