腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

广本新政支援北京大区 重点针对二手车置换

2011年03月03日17:49京华时报谢青芸我要评论(0)
字号:T|T

记者本周二从广本经销商处获悉,广本旗下的雅阁锋范等车型均出现了不同程度的优惠。广本北京大区方面向记者证实,此为广本厂方的区域支援政策。

广本北京商务中心主任孙宇表示,现在北京地区的主要购车群体是获得更新指标的客户,根据这样一个特殊市场情况,广本厂方近期对北京地区的经销商进行了支援,重点支援二手车置换,每辆车补贴4000~5000元现金不等。虽然通过摇号取得指标的新客户也可享受优惠价格购车,但成交价格略高于通过置换购车的价格。

据了解,目前通过二手车更新指标置换广本锋范可优惠3000~4000元,2011款雅阁可优惠1万元左右,歌诗图可优惠9000~1万元。针对广本老客户,厂方的补贴力度会更大。非广本车型置换广本新车的优惠比老客户置换相对少一些,差价约1000元。

锋范和雅阁是广本的主打车型,此前锋范除1.5排量的车享受3000元惠民补贴政策外,并没有任何优惠。目前加上补贴总共可优惠5000元左右。另外,2011款雅阁由于在年前刚上市不久,直到最近才出现优惠。目前锋范的现车较少,只有1.5L自动挡现车较充足,雅阁的现车情况也不多,低配版车型较充足。

“每个月摇号取得指标的总共也没多少人,显然没有置换的需求量大。与其置换其它品牌车型,不如我们给老客户一些实惠,继续买广本的车。”孙宇说。此外,北京大区近期还会牵头出台一些增加值服务,如购车送保险或保养,同时在贷款购车方面也会提供更灵活的配套服务。(记者谢青芸)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息