腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

宝马X1(进口)

中产阶层的选择 40万左右能买到的SUV推荐

2011年03月04日07:36腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

进口大众Tiguan

官方指导价:34-41.28万元

下面这款车应该大家也不会觉得陌生了,因为该车的国产版在国内实在是太火了,就是现在去买,依然需要加价或者长时间的等待,他就是大众最新的城市型SUV Tiguan,而作为进口版本的Tiguan车型,比起国产版本来说虽然尺寸稍稍有些小,但是在一些高级功能方面却要比国产版的途观要强出不少,当然售价方面也要比国产版本的贵一些,但要说性价比,其实Tiguan的低配版本的性价比还是很高的。

tiguan试驾实拍

进口大众Tiguan

Tiguan是进口大众面向国内市场推出的第一款紧凑型SUV车型,该车是大众最先进的PQ35平台的产物,属于时下最为流行的搭载在轿车底盘上的紧凑型城市SUV车型,这样的车型最大的好处就是兼顾了轿车的舒适性以及SUV的轻度越野性,而且还比普通的轿车拥有更大的储物空间。

tiguan试驾实拍

进口大众Tiguan

对于Tiguan的外观和内饰,其实我们已经不需要做什么过多的介绍了,估计稍微对国内SUV市场有所关注的消费者就会知道Tiguan长什么样,而进口版本的车型与国产的途观相比,除了配件和装配质量外,还有一个对于新手驾驶员来说非常有用的功能,那就是该车的自动泊车系统,这对于新手来说是非常具有诱惑力的。

tiguan试驾实拍

进口大众Tiguan

在动力方面,Tiguan配备的只有一款2.0TSI涡轮增压发动机,该发动机的最大扭矩可以达到280N•m,最大功率为118kw,与之相匹配的是一款6速手自一体变速箱,多连杆的后悬挂综合性能也应该比轿车的双横臂甚至双连杆要好很多,此外,在配置方面,全景天窗、西门子RNS510导航系统等等都是该车的卖点,另外一点就是我们今天着重介绍的自动泊车系统了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息