腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

宝马X1(进口)

中产阶层的选择 40万左右能买到的SUV推荐

2011年03月04日07:36腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

宝马X1

官方指导价:35.8-55.25万元

提起40万能买到的SUV,那就不得不提及一下宝马的全新城市型SUV宝马X1,抛开旗下的顶配车型55.25万的售价不谈,其余两款的价格分别为35.8和46.4万元,也属于我们今天的价格区间,而且这款车目前的市场销售情况也非常火,全国各地购买基本都需要预定,而且提车周期也不短。

2011款 宝马X1 xDrive28i 资料图

40万左右能买到的SUV推荐

宝马X1的外观设计非常凶猛,虽然整车的三围并不算出众,但是锋利的线条将X1整车勾勒的非常富有攻击力,而且X1的侧面视觉感也很符合大部分人的审美观,而尾部则经过了一些全新的设计,除了拥有现款宝马全系车型的尾部特征以外,宝马X1的尾部线条也是棱角分明,与车头和车侧面的线条非常符合。

2011款 宝马X1 xDrive28i 资料图

40万左右能买到的SUV推荐

宝马X1的内饰没有什么可讲的,熟悉宝马的人一眼便能认出这是一款地道的宝马车型,熟悉的布局,熟悉的做工,还有那熟悉的按键排布。在乘坐空间方面,虽然宝马X1的整车尺寸并不算很大,但是通过我们的实测,我们可以负责任的告诉大家,宝马X1的内部空间绝对可以满足绝大多数家庭的需求,不论是车内的乘坐还是储物,都没有问题,而且得益于SUV的设计思路,X1的后备厢和后座配合起来也会提供更大的车内可利用空间。

2010款宝马X1 xDrive28i 上市实拍

40万左右能买到的SUV推荐

动力方面,低配的车型搭载的是一款2.0L发动机,该发动机的最大功率为110kw,最大扭矩为200N•m,拖动这台X1应该还是足够了。而如果您对动力方面有更高的要求,那么可以考虑高配的车型,这台名叫xDrive 25i的车型实际搭载的是一款3.0L发动机,该发动机的最大功率为160kw,最大扭矩为280N•m,这台发动机的调教已经可以用猛烈来形容了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息