腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

雪铁龙C5(进口)

近期有望上市 腾翼C50等多款新车定型

2011年03月04日07:58腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

SMA7242——英伦TX4 2.4AT

近期有望上市 腾翼C50等多款新车定型

英伦TX4 2.4AT

与速报时预测的相反,动力总成方面没有任何变化,但在变速器上却出现了新花样,6AT的出现让人眼前一亮,这是初期绝对未曾想到的,按照一般的理解,吉利会首先实现发动机的自给自足,之后才会某求自动变速器的解决,而吉利此次则是反其道而行,最先为外购的沈阳航天三菱发动机匹配6AT变速器,不用多想,目标很自然的锁定于吉利并购的澳大利亚DSI提供的6AT变速器上,要知道东安三菱目前实产的自动变速器里最高只达到了5AT的能力,6AT只是未来的升级规划方案。

目前此款变速器已经开始全面在远景1.8CVVT上匹配申报目录,两者排量上的差异说明澳大利亚DSI公司推出的6AT变速器有多种适配机型,吉利借助一个并不畅销的TX4来测试变速器本身的目的非常明显——为下一步自产型2.4D-CVVT发动机的顺利匹配做前期测试。

LZW7108/7128——宝骏乐驰

近期有望上市 腾翼C50等多款新车定型

宝骏乐驰

与速报中的推断相一致,正是现销版乐驰的换标申报,外观是最新的乐驰CROSS式样,唯一不同的是雪弗兰标志更改为马头式样的宝骏标牌。

除此之外,本期申报的0.8L、1.2L发动机与现销版也无任何区别,此次LOGO更换的目的应该是重新规划上汽通用五菱旗下的轿车体系,以便于与微面车型有所区分。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息