腾讯汽车 腾讯汽车 > 杂志:汽车观察 > 正文

中国成劳斯莱斯第二大市场 联合卡车上市

2011年03月04日09:28汽车观察[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2010年,劳斯莱斯汽车销售业绩创历史新高,共售出汽车2711辆,同比增长171%,创历史新高。中国市场创销量纪录,并以此成为劳斯莱斯汽车在全球范围的第二大市场。美国依然是劳斯莱斯汽车在2010年的最大市场。劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿•穆勒•乌特弗斯表示:“劳斯莱斯在管理方面的竞争力非凡。我们携可持续性的商业模式、灵活的劳动力以及对公司美好前景的极大信心跨入2011年。”

联合卡车上市

2010年12月18日,联合卡车携手联合动力举行了隆重的品牌发布暨产品上市仪式,联合卡车现场发布了旗舰级高端牵引车U460,并交付到首台车主手中。至此,经过3年多的精心筹备,专为用户量身定制、集智能高效于一体的联合卡车正式吹响了进军市场的号角。作为联合卡车核心战略连盟的联合动力也一并发布了自己的动力品牌,拥有世界级水准的6K12发动机同时诞生。

华晨A级车生产基地落成

2011年1月18日,“华晨中华A级车工厂落成仪式”在沈阳华晨汽车(微博) A级车新工厂内举行。辽宁省委、省政府,沈阳市委、市政府等领导与华晨汽车相关领导一同出席了本次仪式。中华A级车工厂项目是华晨汽车“十一五”期间规划实施的“120亿元扩能计划”的重要组成部分,更是华晨汽车深化实施“高品质技术联盟”战略的硕果,是其打响“十二五”战役的第一枪。

海格客车智慧大讲堂走近济南

2010年12月14日,海格客车2010年“智慧运营大讲堂”如期登场,山东省道路运输管理局副局长牛兵、苏州金龙副总经理黄书平、客户服务总监谢江宏、销售公司副总经理尤炳辉出席会议。G-BOS智慧运营系统自7月28日在深圳上市以来,已经在全国范围内完成4000多套安装,分布全国除台湾外的所有省份,在客车运营行业引起强烈反响。

广汽吉奥明确8万销量计划

2011年1月,广汽吉奥第一届董事会第一次会议在杭州召开。会议选举曾庆洪为广汽吉奥汽车有限公司董事会董事长。同时,会议还通过了《广汽吉奥汽车有限公司2011年年度事业计划》等一系列提案。2011年将是广汽吉奥的调整年,在产销量方面,广汽吉奥2011年计划销量8万辆,预计比2010年增长30%。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

媒体合作杂志专区-汽车观察
订阅
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息