腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

宜居理念获认可 全新福美来销量连续破万

2011年03月04日11:31腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,记者了解到,自去年11月份上市以来,海马汽车全新福美来三代市场销量持续走高,截至2月底全国销量已经连续三个月突破万辆大关。至此,全新福美来三代不仅轻松入主“万辆俱乐部”,更是凭借良好的市场口碑奠定了其在A级车市场的领先地位,成为了当之无愧的市场黑马。

作为海马当家花旦“福美来”的后继车型, 全新福美来三代继承了福美来品牌可靠、节油、灵动操控的品牌DNA,同时创新性的引入了“HOMEY宜居”的设计理念,以全配置宜居空间、全驾程灵动操控、全方位五“心”安全的三大产品优势,以及其在外形、内饰、动力、安全等多方面、人性化的设计,为持续热销奠定了基础。

海马

在采访中,记者在海马4S店看到,尽管是年后淡季,但是前来看车和买车的客户并不在少数。4S店的负责人告诉记者,全新福美来三代自上市至今始终保持着稳定的销售业绩,不少消费者都是看中了福美来强大的品牌号召力,同时也对全心福美来三代倡导的“宜居”理念表示认可,同时,全新福美来三代的3000元节能惠民补贴,及针对全新福美来三代车主提出的“3+1”服务专享售后服务政策,都在很大程度上吸引了消费者到店订车,目前店内仍有不少订单车主正在等待交车。

针对全新福美来三代的热销,海马汽车销售公司总经理吴刚表示,全新福美来三代是海马汽车旗下的战略车型之一,承载着2011年海马汽车50%的销售目标,可谓任重道远。全新福美来三代连续三个月销过万的良好表现不仅向大家证明了福美来品牌强大的市场号召力,同时也表明了市场和消费者对这款“宜居”车型的肯定。不难看出,在2011年,全新福美来三代将凭借出色的产品品质,表现出更加迅猛的进攻力,进一步夯实其在A级家轿市场的领军地位。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息