腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

长安福特 蒙迪欧

长安福特蒙迪欧致胜2.0T将3月18日上市

2011年03月07日07:30新京报[微博]梁静晶我要评论(0)
字号:T|T

[导读]搭载福特最新EcoBoost GTDi发动机的蒙迪欧致胜近日已在长安福特马自达(重庆)工厂下线,并通过了上市前的各项审核。

长安福特蒙迪欧致胜2.0T将3月18日上市

致胜自上市以来销售不温不火,未达到厂家预期。资料图片

上周,记者从长安福特处获悉,已经在重庆工厂下线的搭载福特最新动力的致胜2.0T将于18日上市。目前,北京经销商已经启动新款致胜的预订。

据介绍,搭载福特最新EcoBoost GTDi发动机的蒙迪欧致胜近日已在长安福特马自达(重庆)工厂下线,并通过了上市前的各项审核。新车的最大亮点在动力系统上,它搭载了福特最新2.0L EcoBoost GTDi发动机和PowerShift双离合变速器,其最大输出功率为176.5千瓦,最大输出扭矩为340牛米,官方公布的百公里综合油耗则为7.9升。中国成为福特亚太及非洲区中率先引入这一先进动力技术的市场。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 明天就是女性们的节日了,男士们是否在烦恼给家中辛勤许久的女性献什么礼,女士们是否在思量如何慰劳一下忙碌的自己?除了玫瑰花、巧克力、香水、手表,一部时尚拉风的座驾或许也是不错的节日礼物。那在令人眼花缭乱的众多车型中,哪一款才最适合献给“她”呢? http://url.cn/0TNIsS
    2011-03-07 08:07:54
    -转播-
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息