腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

北京现代 伊兰特

北京现代下半年推改款悦动/2011款雅绅特

2011年03月07日07:37新京报[微博]朱艳莹我要评论(0)
字号:T|T

上市近3年的北京现代悦动将会迎来改款。上周,记者从北京现代了解到,今年下半年北京现代将会推出全新改款悦动。此外,2011款雅绅特也将面世。

据了解,今年下半年北京现代将推出新款的悦动,此次悦动的改进将会比较大,包括外观和配置。从日前的谍照来看,新款悦动以大面积镀铬格栅的家族式设计取代了老款的飞翼式前格栅。另外由于前格栅的变化,新款悦动的前保险杠也会做出相应的调整。但新悦动的A柱、B柱和C柱预计不会发生变化。

现款悦动所采用的是1.6Lγ发动机,配合的是5挡手动和4挡自动变速器。这款与i30、福瑞迪相同的动力总成最大功率达到了90.4千瓦(123马力),最大扭矩为155牛米。这个动力总成是否将会在新款悦动身上保留还不确定。

2011款 伊兰特 官方资料图

2011款伊兰特

悦动于2008年作为伊兰特的换代车型推出,此后一直是北京现代的主力,2009年来至2010年悦动每月销量均保持在2万辆以上。2009年,悦动曾推出新款车型,但是外观内饰和售价均没有变化,只是搭载了新的发动机。

此外,北京现代方面透露,2011款的雅绅特将会在下半年推出。

雅绅特 1.4手动基本型

雅绅特

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息