腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

奇瑞汽车进入澳大利亚市场 今年预售5000辆

2011年03月07日08:03新京报[微博]谢涛我要评论(0)
字号:T|T

奇瑞汽车上周表示,2月底该公司已经在澳大利亚举行新车上市发布会,正式进入澳大利亚市场。

据了解,奇瑞首期将向澳大利亚市场引进A1/T11车型,随后将会在2011年6月份引入奇瑞A3车型。2011年,奇瑞预计能在澳大利亚销售达5000辆,并计划于2年内将在澳大利亚的销售网络从现有的45家扩展到90家。

在此之前几天,奇瑞风云2在乌克兰扎巴罗热市的ZAZ工厂下线,由于以CKD方式生产并在乌克兰实现了51%的地产化率,根据相关规定风云2可以实现零关税出口独联体市场。

另据了解,近日国家发改委核准了奇瑞汽车在巴西圣保罗州投资建设整车组装厂项目,该项目一期建成后可形成年产整车5万辆的生产能力。去年9月,奇瑞汽车与巴西圣保罗州政府在奇瑞公司正式签署了投资建厂的框架性协议。奇瑞因此成为第一家在巴西投资建厂的中国汽车制造商。

奇瑞今年1月份实现了近两年出口销量的新纪录,1月出口量达到10505辆,同比增长132.5%。截至1月,奇瑞海外销量总计近48万辆。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息