腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 新车专题 > 改款飞度上市 > 正文

广汽本田 思迪

起亚K5/改款飞度领衔 本周五款新车将上市

2011年03月07日08:09腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本周,据目前腾讯汽车掌握的信息,将有三款新车上市,分别是起亚K5、沃尔沃S60和改款飞度。其中K5和S60都是全新车型,下面我们就来提前认识一下它们。

起亚K5

预计售价:16-22万元

上市时间:3月10日

新车亮点:起亚K5是远舰的换代车型,全新动感的外形颇具欧系车范儿,相比老款,新车精致的做工以及丰富的配置都是亮点。

竞争车型:睿翼瑞麒G5、新君威迈腾

起亚K5外观同狮跑一样采用了新欧系的简约动感风格——追求柔韧、动感、跳跃的感觉。K5运用了目前起亚的家族前脸设计,锋利的前大灯配合虎啸式前水箱隔栅所流露出的不仅是其家族身份,传递了清晰的时尚运动的风格的定位。其车身尺寸长×宽×高分别为4845mm×1835mm×1455mm,轴距为2795mm,也跻身目前主流的中型轿车水准。

2011款 起亚K5 试驾实拍

内饰部分,起亚K5整体设计风格也是偏重运动风格,整体设计思路与之前的萨博车系相近,中控台设计倾向驾驶员,没有传统中型车大面积木纹饰板设计。

2011款 起亚K5 试驾实拍

作为起亚全新的中型车标杆,采用与新一代索纳塔同平台,采用前麦弗逊独立悬挂,后多连杆加铝合金控制臂悬挂。整体行车质素相比老款完全不在一个等级,稳定性更好,运动感更强。排量方面与智跑SUV一样,将推出2.0L和2.4L车型,其中2.0L汽油发动机,最大输出功率163马力,最大扭矩为194牛·米;2.4L汽油发动机,最大输出功率174马力,最大扭矩为226牛·米。变速器方面提供五速手动和六速手自一体两种变速箱。

2011款 起亚K5 试驾实拍

除了外观内饰的提升,起亚K5的配置也有较大提升,高配车型提供了全景天窗、氙气大灯、LED日间行车灯等。不过,真皮方向盘、倒车雷达等基本配置没有被标配还是比较遗憾的。另外还特别提供了较为丰富的选装包,氙气大灯、电动座椅以及后视镜加热、防炫目功能都可以通过选装实现。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

东风悦达起亚K5上市 改款飞度上市
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息