腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 交通新闻 > 正文

本市第三批购车摇号申请 将于3月8日截止

2011年03月07日09:10北京晨报[微博]陈琳我要评论(0)
字号:T|T

本市第三批购车摇号申请,将于明天(3月8日)24时截止。要想在本月26日参与第三批购车摇号的市民得抓点紧了。本月仅进行个人指标摇号,数量仍为1.76万个。

3月9日起,2月9日零时至3月8日24时提交的申请信息将进入到下一步审核环节。记者从市小客车调控管理办公室了解到,3月25日将公布审核通过的有效编码,经审核通过即可参加本月摇号。3月9日0时后提交的购车申请,将顺延至4月进入审核。

经过头两期摇号后,目前摇号池中已累计有274680个有效编码,这批编码持有人,不用再次审核,可直接参与本月摇号。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 明天就是女性们的节日了,男士们是否在烦恼给家中辛勤许久的女性献什么礼,女士们是否在思量如何慰劳一下忙碌的自己?除了玫瑰花、巧克力、香水、手表,一部时尚拉风的座驾或许也是不错的节日礼物。那在令人眼花缭乱的众多车型中,哪一款才最适合献给“她”呢? http://url.cn/0TNIsS
    2011-03-07 08:07:54
    -转播-
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息