腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 用品配件 > 中国用品暨改装展 > 正文

厚积薄发 德国汉威亮相12届雅森汽车用品展

2011年03月07日10:47腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

厚积薄发 德国汉威亮相12届雅森汽车用品展

汉威新品发布会现场

继2009年11月3日成为宝马中国唯一指定配套隔热膜供应商之后,短短一年多时间,德国汉威与宝马的合作日益深入并扩大,已逐渐成为高端汽车隔热膜的标杆。2月25日,香港百孚洋行——德国汉威隆重参加了在北京的第12届中国汽车用品展,更是提出了“顶级定制、专享服务”的理念,全面进军中国市场。来自欧洲窗膜协会的创始人和现任主席York王子启动了这一仪式,全国各地的业内人士共同见证了这一时刻。

厚积薄发 德国汉威亮相12届雅森汽车用品展

新品剪彩仪式

2010年,对于整个汽车用品行业都至关重要,对于德国汉威尤为如此。经过一年多的市场沉淀,德国汉威凭借出色的产品表现、雄厚的技术支持,完善的营销体系、管理体系、质量体系、专业的销售服务团队以及富于个性的品牌特征于激烈的市场中实现了异军突起,步入中国汽车隔热膜一线品牌阵营。

作为德国汉威的品牌商,香港百孚洋行(HongKong Shui Tak)长期致力于化工、环保、药品、汽车养护、电子产品和快速消费品的采购及营销,以引进国际顶尖高科技产品为己任,不断为中国市场注入创新一体化服务理念,倡导健康舒适的生活体验;以顶级的隔热膜产品为依托,向中国消费者传递先进的德国汽车养护方法。

世界上最先进的薄膜技术在德国,而德国汉威是德国车膜和窗膜尖端科技的唯一代表。品质是德国汉威蓬勃发展的核心动力,统一而有效的管理控制体系是其稳定发展的保证。真正原装进口,五年质保是对客户永远不变的承诺。

欧洲窗膜协会有着目前世界上最为严苛的入会标准,无论产品还是服务,对其品质的要求非常之高。作为协会主席会员,德国汉威秉承协会精神,竭诚为合作伙伴及商务人士提供细致入微的高端服务,这也是它不断获得宝马认同的最好证明。

据悉,为了更好的服务和回馈车主,香港百孚洋行将于近期推出“德国汉威安全膜”等系列产品,以强化、丰富自己的产品线,应对更加激烈的市场竞争。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

第12届中国汽车用品暨改装展
订阅
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息