腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

第三批购车指标摇号3月8日将截止报名

2011年03月08日07:24北青网-北京青年报王帏我要评论(0)
字号:T|T

明日24时,今年第三批购车指标摇号将截止报名。本月个人指标仍为1.76万名。单位两月摇一次号,因此,本月没有单位摇号。3月9日零时开始,提交申请的市民将被纳入下月审核范围。

在3月8日24点之前,通过申请网站以及办理窗口获取了申请编码的市民,将在本月25日前接受审核。有关部门将在本月25日公布符合规定的申请名单,并于本月26日进行摇号。26日没有摇上号的申请,可以顺延至下一轮。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #k5上市会#【起亚K5领衔 本周五款新车将上市】包括起亚K5在内的五款车型本周将会上市,让我们提前来认识一下它们。起亚K5是远舰的换代车型,全新动感的外形颇具欧系车范儿,相比老款,新车精致的做工以及丰富的配置都是亮点。http://url.cn/23jIWQ 欢迎参与话题讨论http://url.cn/0nXdPJ
    2011-03-07 17:16:09
    -转播-

搜索热词:

购车指标摇号
[责任编辑:sevenli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息