腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 新车专题 > 起亚K5上市 > 正文

长安福特 蒙迪欧

起亚K5领衔 近期将上市热门中高级车推荐

2011年03月09日08:03网上车市李鹏飞我要评论(0)
字号:T|T

北京现代第八代索纳塔

上市时间:4月8日

预计售价:18-24万

起亚K5领衔 近期将上市热门中高级车推荐

我认为颠覆这个词语用此十分恰当,因为大部分人的想法都是一致的,谁也不会想到如今的索纳塔车型会如此运动与流线,甚至先前有许多海外媒体对该车的评价为,它更像是一辆轿跑车。当然,这一切都源于现代汽车赋予全新索纳塔颠覆的设计思想。

起亚K5领衔 近期将上市热门中高级车推荐

配合前部的动感设计,侧车身也显示出了更为流畅的线条感,2798mm的轴距与多数中级车相当,不过新索纳塔在同级车中更具时尚现代感。另外后视镜带有的倒车辅助系统,可在倒车挡时镜片向下5°调整,可更清晰的查看车侧下方的动态,有效提升泊车的安全性。

起亚K5领衔 近期将上市热门中高级车推荐

与备箱型为一体的尾翼设计、双出镀铬排气系统,将新索纳塔的运动气息表现得更为彻底,同时尾部在造型方面所使用的线条较为复杂,为后部提升了十足的时尚运动性,值得一提的是尾灯方面加入了紧急制动闪烁提醒系统,起到了警示后车的安全作用。

起亚K5领衔 近期将上市热门中高级车推荐

与外部颠覆性的变革相比,内饰无论从设计或是材质方面也有显著的提升。唯一相同点也就是上深下浅的颜色搭配了,除此之外,一切都是新的。此次的新索纳塔也加入了当下最为流行的免钥匙进入及一键启动系统,增进了整车的档次豪华感。

起亚K5领衔 近期将上市热门中高级车推荐

钢琴烤漆质感的中控台面板带来了全新的视觉感受,并且在用料做工方面也有了较大的提升,而随着功能的完备,按键区域的分布显得有些紧凑,虽然样式方 面有着设计师的新意,但用户在使用时需要一段时间的适应。中低配车型所配备的是单色液晶屏,与之搭配的是6碟CD音响。高配车型则装备了娱乐性更强的 DVD播放器以及大尺寸的彩色液晶屏,同时自动恒温双区空调非常实用,操作上也更加的便捷。

起亚K5领衔 近期将上市热门中高级车推荐

通常我们都会将四幅式的方向盘归到偏于商务的一类之中,而新索纳塔呈现给我们的则是另类感,或许可以说运动的气息犹存,总之方向盘的样式很独特。而 其中所集成的音响、巡航及车辆动态信息控制可令驾驶者操作更为便利。换挡拨片的配备无疑是为了提升自身的运动性,但个人认为对于新索纳塔而言,这项配置使 用的频率不会太高。

(网上车市)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

东风悦达起亚K5上市
订阅
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息