腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

北京现代 瑞纳

雅绅特/悦动改款 北京现代两款新车型解读

2011年03月09日07:26腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

二世同堂非常常见,特别是在合资品牌上最易常见,北京现代伊兰特之后,开始着手旗下悦动与雅绅特的facelift计划,当然这个计划已经接近尾声,继谍照之后,刚刚公布数据的222期目录中也出现了雅绅特FL的身影,同时最新的223期里悦动FL也有望现身,这样一来北京现代旗下除途胜还未改款外,都相继完成各自的整改计划,由此可见北京现代深挖老款车型潜力的急迫性。

雅绅特/悦动改款 北京现代两款新车型解读

雅绅特FL

其实改款雅绅特的图样早已现身专利申报图,而且早在09年就已在韩国上市,拖延两年后才正式推向中国市场,其实除了FL版本车型,就连全新韩系车的国内上市时间也都会晚于国际市场;相比之下,德系、日系、美系厂商相对而言可能更为重视中国市场,全球同步的趋势越来越明显。

车型雅绅特FL 1.4L老版雅绅特 1.4L
长 / 宽 / 高(mm)4310,4300×1695×1480,14704310×1695×1480,1470
轴距(mm)2500
发动机型号G4EE
排量(mL)1399
功率(Kw)70
整备质量(Kg)1115(MT)1150(AT)

改款雅绅特变化主要都集中在前脸部分,原本中规中矩的进气格栅变得更加活泼一些,格栅的轮廓也略微呈现出盾型的风格,在现代汽车的LOGO之下增加了两根与底边平行的V型格栅设计,除此之外还在一些细节上现代做了省略,例如带转向灯功能的外后视镜国产化后被取消。

雅绅特/悦动改款 北京现代两款新车型解读

雅绅特FL

车尾的变动相对较小,牌照框上方增加了镀铬装饰条,尾灯上红色灯壳面积增加,这相比现款车型仅仅是灯壳配色的变动而已。后保险杠下方增加黑色护板设计,还集成了中置式的后雾灯,排气管口也采用了梯形镀铬管口设计。尾部造型相比韩国版也有细节上的差异,保险杠两侧下凸的裙边被取消。

雅绅特/悦动改款 北京现代两款新车型解读

雅绅特FL

内饰方面,通过先期谍照来看,改款雅绅特和现款车型完全没有区别,保持了原有的设计风格。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版