腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

谁被讨论的最多?市售主流SUV车型推荐

2011年03月09日10:19腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

东风本田CR-V

2010款CR-V 腾讯试驾实拍

CR-V 价格: 18.98-26.28 万元品牌:东风本田车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-03-12

RAV4到来之前,CR-V一直是这个级别车型中的龙头,对于用户来说CR-V虽然没有强悍的动力和出色的越野性能,但宽敞的空间和舒适的驾乘感受是吸引消费者的主要因素。而今这款热销SUV又进行了小改款,再加上对手的麻烦缠身,让它变得更热销。

2010款CR-V 腾讯试驾实拍

外形上,CR-V优美而灵动相比上一代车型有了翻天覆地的变化,在国内消费者的眼中CR-V既时尚又不张扬,符合国人中庸低调的性格特点。

内饰继承了本田一贯现代前味的风格,并且更注重人性化设计,彩色的中央液晶屏十分时尚,是内饰的最大这点。只是在材质选择方面,CR-V看起来不够高档,硬塑料堆积的中控台手感欠佳,好在工艺还比较精细接缝细腻匀称。

2010款CR-V 腾讯试驾实拍

空间方面,CR-V达到了中型车的水准,完全能够满足国内用户的需求。行李箱宽大平整,即使周末全家人外出郊游也能够很好的完成任务。动力方面,2.0L和2.4L发动机与RAV4功率相同,配合六挡手动变速箱和五挡自动变速箱能够达到更好的燃油经济性和动力性能。越野能力方面,CR-V并没有配备太多高级配置,所以只能应付最普通的沙石烂路。

价格方面,CR-V售价从18.98-25.28万元,所有车型中只有顶配车型才提供稳定控制系统,在主动安全性方面要略输于同级别车型对手。其中,四驱豪华版配置比较丰富能提供更高的舒适性,值得考虑。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息