腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

谁被讨论的最多?市售主流SUV车型推荐

2011年03月09日10:19腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

大众:途观

2010款 途观2.0T 四驱旗舰导航型 到店实拍

又一款让大众欣喜的车型,加价3-5万远比东风本田CR-V还要恐怖。国产途观让国内紧凑级SUV市场重新活跃了起来,大众通过丰富的配置来击垮它的竞争对手,虽说目前距CR-V、RAV4的销量还有差距,但是要知道这还是在途观产量未明显提升的前提下获得的成绩。

2010款 途观2.0T 四驱旗舰导航型 到店实拍

国产途观借鉴了Tiguan的相关设计,但是进行了大量的国产化设计,最大的特点就是在进口版Tiguan轴距上增长了80mm,达到2684mm,而这一点就将充分满足国内消费者的需求。国产版途观同目前进口的途观在外观上也有着明显的差别。

2010款途观 上市实拍

2010款 途观1.8TSI手自一体都会版 到店实拍图

在配置上国产途观非常全面,你几乎可以想到的功能全面搭载,导航、4Motion四轮驱动、全景天窗、电子手刹、刹车盘自动除水等功能一应俱全。在操控上,国产途观依旧采用了前麦弗逊+后多连杆的悬架设计,拥有良好的操控相应,但是设定以舒适为主,因此这也是国产版本的一大特色之一。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息