腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

菲亚特500

菲亚特与GUCCI合推500特别版 年底将售卖

2011年03月10日07:13京华时报曹锦我要评论(0)
字号:T|T

菲亚特与GUCCI合推500特别版 年底将售卖

500特别版

本报讯 (记者曹锦)上周,记者从广汽菲亚特方面了解到,Gucci将与菲亚特首次合作,推出菲亚特500特别版——500 by Gucci,预计于年底在全球销售。

该车在复古风格的菲亚特500车型基础上开发,有黑白两款,搭载1.4升100马力发动机,轮毂盖上带有与车身同色的扣结式GG标志,书写体Gucci标志也出现在掀背门与门柱上。该版本配备1.4升100马力发动机,以及Gucci绿色的后制动片。标志性的Gucci绿-红-绿条纹覆盖整个外缘,座椅则是Guccissima烙印的Frau皮革双色座椅。该车在意大利的定价为1.7万欧元起。

据广汽菲亚特相关人士透露,该车将于年内引入国内销售,这也从侧面证实了普通版500车型将同步或提前一步引入国内。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息