腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风悦达起亚 智跑

起亚K5 3月10日上市 现车已到店

2011年03月10日08:10京华时报黄菲菲我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者黄菲菲)东风悦达起亚(微博) 的全新中型车K5今日将在上海上市,预售价格为16万-20万元。经销商表示,目前现车已经到店,预订需交定金5000-10000元。

2011款 起亚K5 试驾实拍

K5 价格: 暂无 万元品牌:东风悦达起亚车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-03-10

K5车身尺寸为4845mm×1830mm×1460mm,轴距为2795mm。从轴距来看,K5超越了凯美瑞天籁等车型。动力方面,K5配备了2.0升和2.4升两款发动机。这两款发动机同时还应用于北京现代的ix35和东风悦达起亚的智跑。据了解,此次上市包括5款2.0L和两款2.4L共7款车型,其中手动挡只有一款2.0L标配版,其他6款都是自动挡车型。与之匹配的是手动和6速手自一体变速箱。

(京华时报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息