腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 用品配件 > 正文

车灯关乎安全 欧司朗关注雾天驾车出行

2011年03月10日15:33厂家供稿我要评论(0)
字号:T|T

有车的人越来越多,懂车的人似乎也越来越多。的确近年来,有越来越多的有车一族开始由单纯的消费者变成“行内专家”,但在车友们津津乐道于发动机的性能优越以及节能省油之时,似乎有一样极为重要的配置却在有意无意之中被忽略了----车灯。

其实,并非爱车一族都不了解车灯的用途,只是在不少人的眼里,车灯的质量虽然需要关注,但它仍然是一个无关紧要的小部件。实际上,车灯的好坏与您的驾驶安全息息相关,一些长期从事交通执法的民警更指出,劣质或问题车灯甚至会危及乘客及路人的生命。

雾天行车会有很大的潜在危险,有车一族尤其需要谨慎驾驶。作为全球最大的车灯品牌提供商,欧司朗拥有诸多车灯产品,其中黄金眼ALL SEASON/SUPER车灯系列在国内汽车用户中有较好的口碑,其产品针对性强,更符合中国的路况,也更贴合中国消费者的驾车习惯。

车灯关乎安全 欧司朗关注雾天驾车出行

欧司朗“黄金眼”系列

“黄金眼”新品系列的最大特点在于采用独特的干涉镀膜技术,制造出突破性的金黄色光芒。但凡采用了这一新品车灯的车主就会有切身体会:光照非常明亮清澈,前方视野将豁然开朗,但同时行人和对面来车的驾乘者并不感到刺眼,可谓一举两得。

“黄金眼”的另一大优势在于可使路面照度提高可达30%,此举无疑会大大提高驾驶者对路况的辨识能力,从而使驾驶更为安全,同时,“黄金眼”发出的光线具有超强穿透能力,特别适用于雨雪雾等能见度较低的恶劣天气。毫不夸张地说,欧司朗黄金眼是行车中的首选车灯。

目前,黄金眼ALL SEASON/SUPER车灯系列已经通过了欧盟的E1认证,获得欧洲28个国家的市场认可,作为全球最大的汽车车灯提供商,来自德国的著名照明品牌欧司朗希望将欧洲的优质舒适的健康驾车体验介绍给广大的中国消费者,希望“黄金眼”在这个春季能使您在驾驶中切身感受“穿云破雾 一路坦途。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息