腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 新车专题 > 比亚迪S6上市 > 正文

雷克萨斯RX经典

比亚迪S6即将上市 无伪装测试谍照曝光

2011年03月11日07:59腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

S6是比亚迪即将推出的首款SUV车型,在车展不断亮相,媒体也在纷纷猜测这款酷似雷克萨斯RX350的SUV何时能上市。近日我们获得了S6在深圳坪山的比亚迪汽车(微博)试验场路试的照片,由此看来,S6的上市也指日可待了。此次曝光的是比亚迪S6进行坡道和涉水测试的图片。

比亚迪S6即将上市 无伪装测试谍照曝光

比亚迪S6即将上市 无伪装测试谍照曝光

可以看出,图中S6正在进行30%的标准坡道测试。坡道测试主要是测试S6的爬坡性能、停车制动器驻坡性能、坡道起步及离合器性能,据悉,比亚迪汽车试验场的实验坡道分为10%、20%、30%三种。

比亚迪S6即将上市 无伪装测试谍照曝光

下图中S6正在进行涉水路段的测试,该路段可以测试S6的制动器浸水恢复性能、汽车下部和底板浸水密封性以及电气装置防水性能,据悉,比亚迪汽车试验场的涉水路水深150mm-300mm,两侧设有挡水墙,水深可以根据需要调节。

比亚迪S6即将上市 无伪装测试谍照曝光

即将上市(预计上海车展)的S6车身尺寸为4810mm×1855mm×1680mm,轴距则达到了2720mm。先期将有2.4升自动挡和2.0升手动挡两款车型,分别搭载三菱4G69和比亚迪自主研发的全新BYD483QB发动机,均达到欧Ⅳ排放标准。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

比亚迪S6上市
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息