腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

北京现代 第八代索纳塔

或下半年引入进口 现代Veloster约11.5万起

2011年03月11日08:14腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

现代旗下首款四门掀背轿跑车(3+1)--Veloster正式在韩国上市,而早先我们已经曝光过其在中国路试的谍照,因此Veloster如果不出意外就会在4月份的上海国际车展上首发亮相,随后在下半年以原装进口的方式引入国内市场。

或下半年引入进口 现代Veloster约11.5万起

在今天公布的Veloster韩国市场报价来看,其售价为1940万韩元到2095万韩元之间,折合人民币11.5万元-12.4万元,而预计引入国内市场后的售价应该不会超过20万元,还是有相当大的吸引力。

Veloster在外形设计方面主打的就是运动感,家族式的流体力学设计符合跑车的风格,独特的车门开启方式绝对让人耳目一新;因为它的三开门设计绝对少见,Veloster在驾驶员侧只有一扇车门,而车身右侧则提供了标准的前后双车门设计(后车门采用了隐藏式设计,因此看起来Veloster类似于一款三门掀背轿跑车,但是在后座上下客方面自然是要比普通两门轿跑车方便多了),整车提供了四个标准的坐席,因此运载能力并不差。

或下半年引入进口 现代Veloster约11.5万起

在车身尺寸方面,Veloster属于一款标准的紧凑级轿跑车,车身长度只有4219mm,车身宽度1791mm,但是轴距却达到2649mm,内部空间表现优良。其运载能力同样值得关注,正常情况后备箱容积达到439升,放倒后排座椅后可以提供更大的载物空间。

配置方面,六安全气囊、牵引力控制系统、车身稳定系统以及倒车影像系统一应俱全;全景天窗、高品质的450瓦多媒体音响系统、一键启动、多功能方向盘也都是标准的配置。此外中控台的7英寸触控屏幕除了提供GPS、视频、音频播放功能以外,还破天荒的提供了游戏功能。

或下半年引入进口 现代Veloster约11.5万起

由于是一款主打运动的轿跑车,因此在操控方面Veloster自然有着独到之处,由于车身重量不到1200公斤,因此提速和操控表现不会让人失望。配合多条稳定杆以及运动化设定的悬架之后(但是很遗憾的是后悬架为拖拽臂半独立悬架),车型的操控相当有乐趣。不过标配的215/45R17或者215/40R18轮胎则显得有些单薄。

或下半年引入进口 现代Veloster约11.5万起

动力方面来看,Veloster对应一款1.6升的缸内直喷γ发动机,最大功率达到140马力,166牛米的最大扭矩则会在4850rpm的时候爆发,可以选配6速手动变速箱或者6速双离合变速箱,百公里油耗则仅为5.9升。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息