腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

现代 酷派

性能更强 奥迪或推TT-RS Plus增强型车型

2011年03月11日09:38腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

TT-RS是目前奥迪TT系列车型中性能最强的一个版本,不过有传闻称奥迪可能会在4月份的时候推出一款性能更强的TT车型--TT-RS Plus。

性能更强 奥迪或推TT-RS Plus增强型车型

TT-RS Plus

奥迪TT-RS Plus设计的目的就是为了满足一些对性能和操控方面有着更高要求的消费者,可能只有Coupe版,而不会推出软顶的Roadster版本。在基本配置和外观方面,TT-RS Plus会在轮毂造型、车身涂装和装饰部件方面显得更独特一些。此外,排气系统也会进行声音的优化。

TT-RS Plus预计采用2.5升的VR5双涡轮增压发动机,最大功率将达到355马力,超过TT-RS的最大功率20马力,领先于TT-S更是多达83马力;此外,发动机的扭矩也将攀升到450牛米以上。

当然仅仅是动力提升还不足够显示TT-RS Plus的独特魅力,TT-RS Plus的底盘高度将进一步降低,在一些车身部件引入碳纤维材质之后,整车的重量比TT-RS更低,因此配合Quattro全轮驱动以及7速双离合变速箱之后,性能以及操控性会得到进一步提升,从目前曝光的性能来看,TT-RS Plus的0-100公里/小时加速可能仅需要4.4秒。(TT-RS Coupe版0-100公里/小时加速4.6秒)

奥迪TT-RS PLus如果在4月份如期发布的话,那么年中之后就有可能会率先在北美市场销售,但是是否会引入其他区域目前还没有进一步的消息确认。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息