腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

一汽马自达于洪江:一定要把西区市场做起来

2011年03月14日07:26四川在线-华西都市报陈瑶我要评论(0)
字号:T|T

一汽马自达于洪江:一定要把西区市场做起来

一汽马自达(微博)销售公司副总经理于洪江(微博)

“一汽马自达在西部区域市场一直表现得不算好。实际上,四川区域的文化、消费习惯与一汽马自达的品牌风格十分吻合,因此,2011年,我们一定要把西部区域市场做起来。”于洪江表示,今年一汽马自达的推广主线已确定,那就是“将‘开’做到极致、将时尚进行到底”,将一汽马自达的驾乘感受发挥到极致,将一汽马自达的时尚品牌理念贯彻得更为彻底。这一主线结合四川区域特性,一汽马自达将策划一系列相关的活动。

“另外,去年我们已要求成都经销商进行城市展厅的建设,城市展厅不仅将解决品牌知名度不够的短板,而且布局丰富的网点让消费者购车更加方便,目前已基本完成。”于洪江表示,销量的提升与品牌的建立关键在于产品与渠道。此前一汽马自达的网店数量不够,城市展厅的建成与启用,毫无疑问将大大提升其销量与品牌知名度。“这就和卖洗发水是一个道理,某一品牌洗发水要想在某区域市场取得很高的市场占有率,各大超市的口岸就是其必须抢占的地方。”于洪江为记者打了个形象的比喻。

记者陈瑶

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息