腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

沃尔沃预计印度5年内将成为其亚洲第三大市场

2011年03月14日07:42盖世汽车网Ryan我要评论(0)
字号:T|T

综合外电报道,中国吉利控股集团(Geely Holding Group)旗下的沃尔沃汽车(微博) 公司(Volvo Cars)日前表示,该公司预计印度到2016年将成为沃尔沃公司亚洲第三大市场,仅次于中国和日本。

沃尔沃预计印度5年内将成为其亚洲第三大市场

沃尔沃在印度推出的S60

沃尔沃亚洲总裁Goran Larsson表示,“印度豪车市场发展迅速,我们预计,2020年之前印度将成为本公司亚洲第二大市场,仅次于中国。我们非常有兴趣参与到印度汽车市场的发展过程当中。”

此外,他还表示,虽然目前沃尔沃在印度豪车市场销量不高,但是,该公司将制定中长期计划,以期在印度汽车市场实现业务的逐步增长。据悉,2010年沃尔沃在印度的汽车销量为130辆,而印度豪车市场整体销量为1.5万辆左右。

(盖世汽车网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息