腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

奥迪陈进峰:2011年西南奥迪4S店增至18家

2011年03月14日07:39四川在线-华西都市报马黎明我要评论(0)
字号:T|T

专访一汽大众奥迪事业部西区经理陈进峰

尽管一些人仍在为一二月的销售数据耿耿于怀,一汽大众奥迪事业部西区经理陈进峰却显得淡定而乐观。他认为今年的经济形势不错,特别是四川乃至整个西南市场的经济会变得更加活跃,奥迪也将在市场活动和营销方面进一步加大力度,以增加市场占有率。

年内奥迪4S店 在西南增至18家

华西都市报:在经历了一二月份的市场冷清之后,现在很多人对今年车市的走向感到比较悲观,四川车市同样也面临许多挑战和变数,对此你怎么看?

陈进峰:今年经济形势很好,奥迪也做过相关的调查和商家比较,2011年的车市形势将一片大好。特别是川渝经济圈的打造,将进一步带动四川乃至整个西南地区经济的发展。

华西都市报:的确,如你所言川渝经济圈在经济、文化、交通等方面的联动打造,将使西南区的经济更加活跃,因此很多汽车厂家的品牌都在四川包括西南其它省搞4S店扩建。奥迪今年在这方面有哪些动作?

陈进峰:随着西南地区特别是四川市场地位的提升,今年,成都华星名仕将再建一家4S店,三和奥迪也计划在成都建成号称亚洲规模最大的奥迪新店,同时,乐山和成都还会各添一家新店。另外,贵阳、昆明、曲靖、重庆都将新建4S店,年内奥迪4S店在西南地区将增加到18家。我想年内会增加这么多新店,足以说明奥迪对包括四川在内的西南区市场的重视。

大量新车上市 将加大宣传力度

华西都市报:今年的豪车市场竞争也很激烈,奥迪有哪些市场营销措施来出击今年的四川豪车市场?

陈进峰:尽管竞争十分激烈,二月销量有所下滑,但是奥迪会十分努力,在生产、质量、产量上都加大投入,尤其是今年会有大量新车型、新活动的推出。比如会加大媒体的宣传力度,会采取诸多措施,如冠名电台等等来增加市场的占有率。

华西都市报:现在开着豪车的消费者非常看重服务,请问奥迪今年在服务满意度上有什么措施?

陈进峰:这个不是我负责的板块,我也不方便透露。但是可以肯定的是,今年奥迪一定会全方位提升自己的服务,只有抓住消费者,才能占领市场,我们的目标是力争第一。周美池记者马黎明

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息