腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

奔腾 B50

一汽轿车王立功:加快二级城市网络建设

2011年03月14日07:41四川在线-华西都市报陈瑶我要评论(0)
字号:T|T

专访一汽轿车销售有限公司西南区域市场经理王立功

“今年我们的主要任务是加快二级城市的网络铺设进度,年内力争眉山、乐山、自贡、南充、遂宁、攀枝花等城市多点开花。”据王立功介绍,从去年年底开始,一汽奔腾加大了对各个网点整体形象的打造与规范,同时,对各网点的销售售后服务流程也加强了管理。今年,在铺设网络的同时,将进一步完善一汽奔腾整体形象与服务流程,建立终端快速反映机制,提供给消费者更细致与人性化的购车以及用车服务体验。

除了网络建设,产品方面,2011款B70,B50增值版都将在年内上市。另外,凸显奔腾汽车安全性的“都市装甲车-极限静压”活动将在四川区域内广泛开展,旨在更深入地就奔腾车的优势进行传播。 记者陈瑶

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息