腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 致胜2.0T上市专题 > 正文

新福克斯/SUV 长安福特明年2款新车引进

2011年03月14日07:47网上车市金超我要评论(0)
字号:T|T

新福克斯/SUV 长安福特明年2款新车引进

由于在消费理念上更曲线与美国市场的心态,所以国内消费者易于接受那些个头更大、更舒适、更有安全感的车型。也正是源于此,中国的SUV市场犹如一块块金砖摆放在那里,无论哪家公司将好的SUV产品带到中国那么换回来的必定是消费者的真金白银。而事实上除了唯一一款能够站在热销车型排行榜前列的车型——福克斯之外,福特布局中国SUV市场的脚步的确“慢了半拍”。

新福克斯/SUV 长安福特明年2款新车引进

近日在长安福特蒙迪欧致胜的试驾活动中,长安福特高层领导就未来旗下全新产品的计划向网上车市网站编辑做了简单的阐述:2011年长安福特主要精力会把新蒙迪欧致胜2.0GTDi车型推向中国市场,在未来一年也就是2012年新福克斯以及长安福特首款SUV产品将会出现在国内长安福特的经销商展厅内。并且这两款车型均为国产车型,其中长安福特第三工厂将分担热销产品新福克斯的产能,同时首款国产SUV也将出自这一工厂。

新福克斯/SUV 长安福特明年2款新车引进

福特全新一代福克斯设计风格整体都进行了明显的改变,新福克斯前脸感觉张扬而高调,几乎看不出有老款车型的影子,更像是一个完全崭新的产品系列,如此可见福特品牌对于第三代福克斯车型寄予厚望,毕竟拳头产品身上的压力总是非常大的。

前脸车灯的部分以不规则的多边形为主风格自由写意,但眼角的位置容易让人联想到蒙迪欧致胜。大灯内上方的LED日间行车灯+聚光透镜的配置让眼神看起来炯炯有神,温柔中带着犀利的神情。雾灯的部分还是采用的圆形的设计,异常突出的镀铬边缘处理整体感觉很时尚。

新福克斯/SUV 长安福特明年2款新车引进

车前脸的灯组设计改变很大,很符合年轻人的审美风格,而新车型配置高的特点也能从前脸得以体现。除了LED、聚光头灯以外,头灯灯组清洗也在车型上看到,这样的配置要20万以上的车型才可能拥有,可以看出全新一代福克斯很注重面子问题,时刻都要保持最好的精神状态。

新福克斯/SUV 长安福特明年2款新车引进

如果说眼神还算是笑里藏刀的话,那进气格栅部分则是凶猛姿态的源泉。全系一代福克斯进气格栅采用“三角形+倒梯形+三角形”的拼接设计,整体的面积非常巨大,犹如一张怒吼的大嘴,势要把所有对手一网打尽,气势凶狠,杀气逼人。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

致胜2.0T新车上市专题
订阅
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息