腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 重磅谍照 > 正文

北京现代 伊兰特

外形返璞归真 北京现代伊兰特再曝小改款

2011年03月14日07:56腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

北京现代于去年10月份推出了2011款伊兰特车型,与之前老款相比,2011款伊兰特的基础售价不变,依旧为8.98万。在此基础上,消费者还可选择9.28万的天窗选装版和9.48万元的真皮天窗选装版。

外形返璞归真 北京现代伊兰特再曝小改款

疑似伊兰特改款谍照

据之前的官方资料显示,2011款伊兰特的升级主要围绕外观方面。其大概有10项变化,前后灯组、外后视镜、进气格栅以及前后保险杠等。但是在动力总成方面,2011款伊兰特采用的还是老款车型上的那台1.6L发动机,配合5挡手动或4挡自动变速箱。

外形返璞归真 北京现代伊兰特再曝小改款

疑似伊兰特改款谍照

伊兰特虽然是一款老车型,但这款车售价比较低,再加上市场上的保有量也比较大,因此还是有很多消费者再关注这款车。此外由于伊兰特在市场上大概有1万元左右的优惠,所以原价8.98万的伊兰特1.6GL手动车型在4S店的实际售价一般多在7.98万以下。这样来看,伊兰特的性价比也是十分突出的。

在2011款车型中,伊兰特并没有针对核心的部件,如发动机、变速箱进行升级。同时2011款伊兰特的配置变化也不大。对于唯一变化明显的外形部分,这个就仁者见仁智者见智了。有的网友表示喜欢、有的则不喜欢。针对2011款伊兰特的改款,厂家的做法和目的很简单,就是不想增加太多的改款成本,但又要能给消费者带来新的形象,至少不会让大家觉得审美疲劳了。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息